Internship in Australia

/Internship in Australia
Internship in Australia 2017-09-18T08:37:46+00:00

通过实习,您可以真真正正的从校园里走出社会。这也可以帮助您找到适合自己的职业方向,并为将来的工作简历和工作申请添砖加瓦。我们的计划是协助青少年积极参加并保持他们在教育、培训和就业方面的参与度。这些项目帮助年轻人发展他们的未来,并为实现他们的教育、培训和职业目标提供支持。

我们还提供给企业通过实习计划来寻找实习生的机会。该计划面对在校学生和应届毕业生,目的是锻炼他们的专业技能,确保工作的顺利过渡。 从雇主的角度来看,他们当然会很高兴看到您有工作经验,又或者如果您曾经有过一份朝九晚五的工作。但如果有相关的工作经验,那您就比其他应聘者更有优势了。这是一个竞争激烈的就业市场!

招聘实习生对任何行业的公司都是非常有益的。

  • 实习生的积极性高,可以有效提高生产力。 他们年轻,有活力,并渴望努力工作去证明自己。实习生有诚信,并且会努力快速高效地完成任务。实习生积极地参与各种安排的事情。
  • 提高生产力。实习生可以减缓因工作过度而产生的劳累。他们的工作时间很弹性,可以协助完成重要的工作。有效支援在职雇员的日常工作。
  • 新的想法和观点。 实习生带着他们在校园里所学的知识和技能来工作。他们有新的想法和见解,这都有利于公司的员工和工作环境。
  • 寻找潜在的员工。 通过实习可以为公司带来潜在的员工。实习期相当于是试用期,雇主可以在非正式员工的级别上对实习生进行技能评估。一个成功的实习生可以成为帮助企业发展的成功员工。
  • 提高领导和管理能力。 通过对实习生的指导,培养成为领导者和管理者的技能。实习生方案可以通过双方的交流和基本技能的培养,对实习生和公司都有好处。
  • 实习可以让雇主有机会为公司打造最有用的技术人才。由于他们年轻,好学,他们不会学到不良的工作习惯。
  • 考验人才。 降低招聘成本和风险。有潜能的实习生会希望留下来;直到考虑聘用正式员工的时候,您的公司已经对该实习生的素质和背景有所了解,从而减少雇用未知候选人的风险。
  • 回馈社会。 通过聘用实习生,可促进教育事业的发展。
  • 低成本劳动力。实习生工资不高,他们的工资明显低于正式员工,有时甚至愿意无偿工作。此外,虽然他们的工资较低,但他们是团队中最积极的成员之一。
  • 支持学生。 作为学生,最希望的就是通过实习来积累经验、发展技能,强化自己的简历,进一行学一行,评估他们的兴趣和能力。
  • 提供有偿实习对学生特别有好处,它能够帮助经济条件不佳的学生,让他们也可以参与其中。

什么是实习工作?

  • 实习是您所选择的无薪酬培训期。

  • 这是公司根据您的需求,个性化定制的实习方案。我们将制定实习计划,给您所要的实习体验。

  • 您会在实习期间,在您感兴趣的行业得到很多宝贵的经验。

  • 您会在实习期间,在您感兴趣的行业学习专业知识。

  • 您会在实习期间,在您感兴趣的行业感受培训环境。

  • 公司在行业内都具有良好声誉,并且经过了我们的审核。

  • 许多公司都有招聘国际实习生的经验。

  • 您将由该公司的直属主管全程负责跟进您的培训进度。

  • 这将是您迈向实际工作的第一步。

  • 实习是除了坐在教室学习的另一个选择——走出去,享受快乐,持续积累您的工作经验!!!!!

选择以下任何一种行业中,我们将为您选择一家适合您的公司:

会计、长者护理、幼儿护理、农业、建筑、艺术、银行和金融、教育、工程、环境科学、林业、政府、平面设计、健康、旅游、人力资源、信息技术、法律法规、语言学、营销、媒体和新闻,海洋科学,摄影,政治研究、零售、社会学、体育、电信…还有很多

为什么要实习?

  • 把您的简历提上国际化
  • 在您的领域里获得宝贵的经验
  • 为您现在的研究获得学分
  • 发展职场英语技能
  • 与国际公司紧密联系
  • 在您的职业中获得认可
  • 增加您的就业机会
  • 培养对澳大利亚职业道德和工作流程的认知

带薪实习的额外要求

  • 必须在与酒店业相关的课程中学习至少1年。
  • 必须有少于2年在酒店业的工作经验。

签证信息

特殊计划签证(第416类)是一种临时签证,允许您参加经批准的特殊项目,提供青少年交流、学习文化或造福社会的机会。
您必须收到一个经批准的特殊项目赞助人的邀请。

您可以在澳大利亚境内或境外申请该签证:

•如果您在澳大利亚境内申请,您必须在澳大利亚境内获得签证。
•如果您在澳大利亚境外申请,您必须在澳大利亚境外获得签证。

如果您在澳大利亚境内申请,通常您必须持有准入签证才能再申请特殊计划签证。

工作假期签证(第417类)是在澳大利亚度假和工作一年的年轻人的临时签证。这是一种临时签证,鼓励澳大利亚与合资格国家之间多一些的文化交流以及更密切的联系。

第一次申请工作假期签证:当您首次申请工作假期签证和获取签证时,你必须在澳大利亚境外。

第二次申请工作假期签证:如果您在澳大利亚境内申请,获取签证时您必须在澳大利亚。如果您在澳大利亚境外申请,您必须在澳大利亚境外获得签证

工作和假期(临时)签证(第462类)是为想在澳大利亚度假和工作一年的年轻人提供的。

这是一种临时签证,鼓励澳大利亚与合资格国家之间的多一些的文化交流以及更密切的联系。

培训和学术研究签证(第402类)适用于临时来澳大利亚参加职业培训、考察或进行学术研究访问或参加职业发展计划的人。

这不是工作签证。

这类签证包含三方面:

职业培训生方向:对于那些需要在工作场所参加培训,以提高他们在当前职业、学习领域或专长技能的人员。

专业发展方向:为专业人士、管理人员或政府官员受邀参加澳大利亚的专业发展培训项目。该项目必须由澳大利亚以外的雇主安排,通常为期不超过18个月。

学术研究方向:邀请专业学者访问澳大利亚,考察或参加澳大利亚高等院校或研究机构的澳大利亚学术研究项目。

在职业培训或学术研究方面申请:在您的申请表中,包括您或者任何人都可以在澳大利亚境内或境外进行申请:

在澳大利亚境内申请:如果您在澳大利亚境内,你必须在澳大利亚境内递交申请。

在澳大利亚境外申请:如果您在澳大利亚境外,您必须在澳大利亚境外递交申请。

无论签证在哪里发放,您都可以在澳大利亚境内或境外。

在专业发展方面申请:您必须在澳大利亚境外申请和获得签证。您的担保人可以代表您提出申请。

学生签证或研究生签证

申请人可以在整个学期(在某些领域)内的每两周工作不超过40小时,或在指定假期/毕业后全职工作。需要完成学业要求而实习的学生可以在学习期间全职工作。学生必须在完成实习前获知学生签证相关的工作权利。

要求

  • 完整的实习申请表,有500澳元存款。

  • 通过电子邮件发送最新简历。

  • 通过电子邮件描述您的职业目标以及如何把工作经验与当前学习或职业联系在一起。

  • 在学校里已完成或目前学习的详细情况。

  • 财政支持或培训工资证明。这可能包括国内大学的推荐信、培训方的信件或作为单独的文件。大概相当于每月1000澳元。

  • 医疗、事故、旅行和个人责任保险的证明文件。

    在您开始工作之前,必须具备良好的英语水平。

带薪实习的额外要求

  • 必须在与酒店业相关的课程中学习至少1年。

  • 必须有少于2年在酒店业的工作经验。

保险

所有在澳大利亚实习的学员在实习期间都必须购买医疗、意外事故、旅行和个人责任保险。

在开始您的实习之前,您必须提供您的保单文件-需要英文版!

英语

所有实习生都必须有足够的英语能力来进行有效的工作沟通。
实习生要求英语水平达到托福550或雅思6分—如需了解更多,请联系我们。
我们鼓励非英语母语人士参与英语课程,协助您在职场上取得成功。
在国外旅行和工作的经验,并具有良好的语言沟通能力都是一笔巨大的财富,这些都将为您在一个高度竞争的全球市场中不断发展和做好准备。
在学习英语和实习的项目当中,您将与来自不同文化背景的各种人进行交流。

住宿

我们希望您在澳大利亚生活得愉快,我们很乐意为您安排住宿。以下是住宿类型:

作为一项贴心的个性化服务,快速融入到澳大利亚的日常生活当中,我们推荐家庭寄宿。与澳大利亚当地家庭共同生活将使您对我们国家的文化和价值观有独特的了解,并帮助您在商业环境中做好准备。

所有寄宿家庭都经过精心挑选,并热切希望您能享受您的澳大利亚之行。在您选择了寄宿在当地家庭之后,澳大利亚的实习方会确保您的寄宿家庭能够满足您的特殊要求。

寄宿家庭受不同位置的影响收费也不相同,请参阅本网站关于家庭住宿价格的详细信息。

许多实习生喜欢自己找住处,但他们仍然希望我们为他们的首次到来而安排住宿。每个地区都有些既便宜又安全的旅馆。价格从每晚18澳元或每周125澳元起。请根据您的要求查阅详细信息。

大多数地方都有共享住宿。许多游客选择与其他澳大利亚学生或年轻单身者共享公寓或单位,这种选择对于那些喜欢私人空间的实习生很受欢迎。我们强烈建议在您到达后,花点时间来选择和查看租房信息,因为这些信息随时都会产生变化。